Bimbel Gambar Online
Tempat les gambar FSRD di jakarta

Bimbel gambar Online Senirupadesain

Belajar bersama para lulusan FSRD ITB serta raih impianmu menuju universitas ternama! serta konsultasikan kebutuhan kalian bersama Senirupadesain

Kursus Gambar Online Terdekat
Bimbel gambar online persiapan portofolio SNMPTN 2024

Selamat untuk yang telah keterima di universitas favorit 2024!!

Tips Agar Diterima di FSRD
Les untuk Masuk FSRD ITB
les gambar arsitektur
kesenian
Desain Komunikasi Visual ITB

Les gambar

Tentang SenirupaDesain

SenirupaDesain adalah bimbel gambar online yang berdiri sejak tahun 2016, di naungi oleh para lulusan FSRD ITB yang bertujuan mempermudah para calon designer ,arsitektur,digital creator dan illustrator meraih mimpi.

bimbel Gambar Online
online art classes

Persiapan SBMPTN dan SMPTN 2024

tempat les gambar terbaik di jakarta
les gambar anak
online basic drawing
tempat les gambar terbaik di jakarta
belajar gambar suasana
les gambar anak
belajar gambar online
les gambar online

Program bimbel gambar online senirupadesain

Apakah Bimbingan belajar online efektif?

Efektif banget! Program Master online kami sudah berjalan selama 6 tahun dan sudah banyak murid murid dari senirupadesain masuk perguruan tinggi negeri maupun swasta .

Karena murid murid senirupadesain menerima materi materi dari kami sangat baik, dan pastinya karena penyampaian dan sistem belajar dari senirupadesain sangat efektif.

Bagaimana caranya belajar online dengan senirupadesain?

Dalam program master kamu akan belajar selama 50 sesi yang terbagi kedlam 30 sesi basic seminggu 1x dan 20 sesi intensif (10x intensif SNMPTN dan 10x intensif SBMPTN), program ini akan berakhir pada bulan mei 2023 begitu portofolio SBMPTN kalian selesai.

Materi belajar yang detail dan lengkap dikemasdalam video tutorial untuk mempermudah kalian mengerjakan tugas tugas yang akan di nilai per anak dan pembahasan tiap minggunya.

Kalau tidak bisa gambar sama sekali bagaimana ?

Tenang aja,awalnya murid murid senirupadesain mostly gak ada yang bisa gambar,namun seiring dengan bimbingan dan konsistensi mereka,jadidehhh! hasil gambar yang keren dan rata rata di terima PTN yang di inginkan.

Serta banyak juga mahasiswa mahasiswa yang ikut program ini dan bener bener mempermudah mereka untuk mengerjakan tugas tugas kuliah di kampusnya lho!

Pengajarnya siapa aja kak?

Semua team kami mostly lulusan terbaik FSRD ITB loh. jadi sembil belajar kalian bisa sharing dengan pengajar bagaimana tips dan trik masuk atau kuliah di FSRD hingga mempertahankan nilai nilai yang bagus pastinya.

Mau belajar gambar yang fun?
tunggu apalagi? yuk join Program Master online bersama senirupadesain!

Zahra Nur Shabrina FSRD ITB Jalur SNMPTN

Awal aku tau da les gambar buat masuk PTN aku seneng banget soalnya aku gk tau persiapannya harus gimana buat tes gambar. meskipun aku online belajarnya tetep kondusif karena kak gitta nya komunikatif dan materinya bener2 diajarin dari dasar. dan juga motivasi serta dorongan kak gitta yang membakar semangat. pokoknya seneng deh udah jadi bagian dari senirupadesain

Mangambar Arumsari FSRD ITB Jalur SBMPTN

Persiapan terbaik masuk FSRD ITB! dulu ragu kalo ikut kelas online apa ngaruh,kenyataannya ngaruh sangat! Tips jitu,kritik,saran,semuanya dikasih dan banyak bantuan juga dari teman sesama kelas online. wajib ikut bagi calon calon FSRD!

Azelea Ardra FSRD ITB 2018 Jalur SBMPTN

Senirupadesain itu mantap abis.. aku program online! awalnya ragu, ah online emang bisa apa. tapi kalo kitanya giat ngikutin latihan latihannya pasti bisa! apalagi disini kita di pantau sm kak gittanya langsung! almuni fsrd itb cuy! mulai dari kritik,masukan,saran,tips2 macem macem disini dapett bangett. kusangat menganjurkan kalian pejuang fsrd untuk belajar bareng disini!!

Fauziah Muhasyifah DKV UPI Jalur SBMPTN

Les di senirupadesain bener bener enak banget dari mulai cara belajarnya sampai pas diskusinya. Aku termasuk telat masuknya,karena tinggal beberapa bulan sebelum sbm. tapi karena ada niat dan usaha untuk ngejar keteringgalan alhamdulillah aku bisa berhasil masuk ke kampus yang aku inginkan! banyak yang bilang " ngapain sih les online, emang ngebantu?" jawabannya jelas membambtu banget! karena dengan online kita bisa ngerjain kapanpun dan dimanapun. suka banget dikasih kritk dan saran oleh alumni FSRD ITB. ayo untuk kalian yang minat ke bidang fsrd gabung siniiii!

Dina Avrina FSRD ITB Jalur SBMPTN

waktu awal ngeliat pst tentang senirupadesain udah tertarik karena ada program online. waktu ikut, beneran gabisa gambar, dari nol banget deh, karena materi dan latihannya keren banget disini,jadi gampang dipahami. kak gitta nya juga baik dan sabar banget sama aku yang gk ngerti apa2. apa lagi kalo udah dikasih motivasi dan tips2 yang keren banget jadi semangat lagi!! pokoknya luar biasa 🙂 jadi kalian yang mau ikut progra online gausah ragu!! SANGAT RECOMENDED!

Lisana Shidqin Alyya FSRD ITB Jalur SBMPTN

Senirupadesain sangat membantuku dalam mempersiapkan portofolio sbmptn fsrd,meski hanya program online,gk menutup kemungkinan untuk kita bisa berkembang

Salsabilla mahardhika FSRD ITB Jalur SBMPTN

Senirupadesain itu membantu banget!! bener bener nggak nyesel milih masuk sednirupadesain, kakak pengajarnya ramah dan baik banget dan juga sabar ngadepin murid kaya aku (cry) . mulai dari teknik yang diajarkan dan tugasntugas yang diberikan bikin kemampuanku semakin berkembang. kritik dan sarannya juga luar biasa membangun . bahkan teman temanku gambarku memingkat :') sampai alhamdulillah. akhirnya bisa lolos ke FSRD ITB lewat jalur SBMPTN :') Terimakasih Senirupadesain!!

Hannie shahia FSRD ITB

Ikut kelas online disini ngebantu banget,apalagi aku gk punya waktu buat les les tambahan karena sambil kuliah

portofolio gambar suasana fsrd itb 2023
gambar suasana dkv
Kelas Gambar Online Interaktif
les gambar terdekat dari saya
Portofolio Gambar Suasana FSRD ITB 2023
Bimbel gambar bandung
Bimbel gambar fsrd bandung
apa itu desain komunikasi visual
gambar suasana dkv